青岛老人在公交车上“迷路”的故事非常热烈。

时间:2019-04-05 01:13:33 来源:麦盖提信息网 作者:匿名



青岛日报/青岛观/青宝新闻在端午节即将到来之际,一队“丢失”的蝎子和彩色绳索被送往471队。起初,每个人都认为这是乘客丢失的物品。只有当工作人员准备登记并发出失去乘客的通知时才会发现蝎子背后的秘密。事实证明,这只蝎子并不是一件丢失的物品,而是一位退休老乘客对公路队的热情衷心的感谢礼物。为了感谢471的开通以及司机的热情周到的服务,这位老乘客特意包裹了一个红色的约会,并在端午节期间给道路团队写了一封感谢信。

这位乘客在一封感谢信中说,她是一位住在死去的桃子附近的老人,姓崔,今年65岁。由于类风湿性关节炎,旅行相对不方便。在471号公路开通前,她每次出门都感到头疼。今年5月26日,为了方便四邑医院的库陶社区居民和庐山分局的出行,护送巴士开通至471路(新里路至四一医院庐山分院)。该线路开通后,为沿线居民带来了极大的便利。对她来说,这条线就像是一辆“专车”:车站位于房门口,司机仍然非常关心她,这让老人想到做公路队。什么?在信中,老人故意向所有司机表示感谢,他们说:“感谢党派培养这么好的司机,感谢你们为人民作出的安静贡献,并感谢你们的高尚品质。”那个老人'。”

据一位471路的司机介绍,自从这条线开通以来,往往有老人沿线。在医院庐山分院的车站,经常发现一名乘客蹲在地上。在这种情况下,司机一般会主动等待一段时间,等老人安全上车,然后坐在车上。 “我们有责任为乘客提供服务。我真的不希望被乘客记住。”当得知这位老人送了一头驴子和一封感谢信时,司机非常感动。

之后,工作人员复印了几份老人的感谢信,并将爱情蝎子带着老人的感激之情带到公交车上,送给乘客,并告诉他们这些甜蝎子的起源。和多彩的绳索。 。 “我们希望以这种方式传递老人的真实感受和爱心。我们将继续努力,不断努力,为更多的乘客提供安全,温馨,热情,周到的服务,让更多的人感受到温度青岛公交车。“温暖的巴士工作人员说。 (记者周建良通讯员宋晓晓)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.gt91.org All Rights Reserved.